Какая женщина
В душе пожар горит,не как обычно спички,
В годах и в солнечном окне отмечен её профиль,
Тонкие черты,точеный нос,ни то что мой картофель.
В её взгляде нет тревоги и сомнений,
Фигурка тоненькая как у стрекозы,
У меня нет теперь других мнений,
Это невозможно,чтоб моею была ты.
Помаду из сумочки своей достала,
И движением привычным губки подвела,
Ещё красивей ты моя находка стала,
Пусть на мгновенье судьба с тобой свела,
Народ засуетился,здесь моя тоже остановка,
Гляжу напротив,там уже пустое место,
А я всё сижу,себя чувствую неловко,
Тоже здесь выходит моя женщина-невеста,
Нашёл в толпе тебя и за тобой иду,
Как хочется сорваться и выпалить тёплые слова,
Твоя хрупкая фигурка,все происходит как в бреду,
В этом сентябре не от жары кружится голова.
-Какая ты красивая-хочу сказать,она встала-вот причина.
Всё полетело в пух и прах,сюжет следующий меня убил,
Целует ее кротко встречающий бывалый, смугленький мужчина,
Сумку он берёт ее,и слышу-Я курицу уже купил,..
Свидетельство о публикации №124091001113