Муж пришёл в квартиру

Муж пришёл в квартиру,
Где застал жену,
Бурно развлекалась,
С другом, не одну.

Муж был просто в шоке,
Очень возмущён,
И её изменой,
Сильно оскорблён.

Он грустил недолго,
Подал на развод,
И нашёл другую,
Ровно через год.


Рецензии