А письма мои...

А письма мои, журавлиная стая,
К тебе каждый день совершают полёт.
Я каждую ночь, лишь тебя вспоминаю
И только рассвет мне разлуку несёт.

Вот роща лесная, босыми ногами,
Бежишь по траве ты в ярких лучах.
И волосы ветер твои, развевая,
Резвится с платком в белоснежных руках.

А вот ты у моря,встречаешь закатом
Приход неизвестного мне корабля.
И белый платок подевался куда-то,
В глазах твоих страстных блеск янтаря.

Бывает мне снится, тебя я качаю
Доносится небу звонкий смех твой.
Мы взглядом друг друга с тобой обнимая,
Боимся коснуться ... даже рукой.

И я все смотрю, не могу наглядеться,
Нет!Не хочу, чтобы сон проходил.
Короткая встреча, чтоб сердцу согреться
И губ твоих запах я не забыл.


Рецензии