Малины курятникам, эко-логическая песенка
Развитие контрацепции способствовало процветанию двух древнейших публичных профессий, но сказалось не в лучшую сторону на качестве популяции и потомков.
***
От прошаренных шкур
За норку лучше дать стоя, чем пятясь раком стереть локти и коленки за шкурку чебурана.
***
По слухам
Послушничать и пошлюшничать в великом и могучем языке малая разница близких звуков. Жизнь курицы однообразна с одним петухом, топтанием на месте, теми же яйцами, что не божий дар и суп-чик-ен, а лисы то и дело манят в лес куролесить малинами за мани.
[Intro]
Мечутся по улочкам
Молоденькие курочки,
А у блестящей миски,
Лениво трутся киски.
[Verse]
Жизнь в баунти за витамины,
Хрустя хрящами выгнуть спины,
Кому рожна другого надо,
В краю кокосов с шоколадом.
[Chorus]
Мур, мур, мур, ко, ко, ко,
Нести яйца нелегко, ко, ко,
Разметалось Фаберже-же-же.
По столицам в неглиже.
[Verse]
Рвать столичную малину,
Взглядов колких холод в спину,
Где курятник - грязь пожиже,
Трынь-трава растёт пониже.
[Chorus]
Мур, мур, мур, ко, ко, ко,
Нести яйца нелегко, ко, ко,
Разметалось Фаберже-же-же.
По столицам в неглиже.
[Outro]
Скрип-да-скрип половицы,
На безрыбье, куры - птицы.
oх-oх-oх ко-ко-ко
Кискам - мышки не подружки,
Из половых щелей игрушки...
ша-ша-ша ха-ха-ха
И за белкИ от предстоящего оргазма,
Свои хвосты кусает протоплазма.
Dubstep, Major, female vocal, Crystal-clear, Gravelly
И как не скурвиться малиной, играя Мурку?
Свидетельство о публикации №124091001086