Исповедь путника
Правда – неисповедимы
Все житейские пути.
То ли будет впереди?
Как всегда, одно и то же:
Сплошь в России бездорожье.
Но неправильный ответ,
Что пути другого нет.
Эмигрант в охвате зорком
Между небом и Нью-Йорком
Разглядеть когда-нибудь
Сможет свой особый путь.
10 сентября 2024
Свидетельство о публикации №124091001076