Нет ни радости, ни крова
Чернь деревьев грустным строем,
Бесконечные шеренги.
Скрыла все очарованье
Осень, в мрачности молчанья,
В монотонном, скучном сленге.
И одно лишь только слово -
Хмарь, и нет совсем другого,
Нет ни радости, ни крова.
10 сентября2024 года
Свидетельство о публикации №124091001068