Стихотворения в односложном стихотворном размере

Суп и хлеб,
Сок иль чай, -
Стол мой прост,
У нас пост.

***

Жил гей*, был стар, глуп, и сед,
Так и мог жить, до ста лет…

Раз дал друг, гею в рот член,
Им член не жаль - член съест тлен.

Стыд и срам, у нас нет слов,
И, не дай ночь, нам злых снов.

Ткач не враз, в свой стан нить вдел,
И сам Бог зол, от их дел.

Тут вдруг мат - шли внук и дед,
Рёв и ор – внук был ещё шкет.

- Внук, эту мразь - не брать в плен,
Вот мой нож… А мне лень.

Крик, кровь из вен, стон, хрип – всё,
- Внук, он сдох... Нам нож мыть ещё.

Смех баб, лай псов и смотр тел,
Вонь, смрад, мент стал бел как мел.

Зал… стул, стул, а на них гроб,
Поп спел псалм, но не без проб.

Серп жнёт рожь, жнец пьян и горд,
Плачь, плачь, транс – ведь твой «муж» мёртв.


* Надо всегда называть гомосексуалистов не придуманным ими, для нормализации извращений, словом «геи», а устоявшимися терминами «содомиты», «мужеложники» и «педерасты».


10.09.2024
Владимир Кушнерик, писатель-пролайфер


Рецензии