Даниил Иванович Хармс - Schlechte Zugmaschine

* * *

Почему нелюбопытны
Эти бабы супротив?
Потому что первобытны,
Как плохой локомотив.

-----
Даниил Иванович Хармс (=/Ювачёв;
17 [30] декабря 1905, Санкт-Петербург —
2 февраля 1942, Ленинград):
русский и советский писатель, поэт и драматург (ru.wiki)

Daniel  Harms (=/Daniil Iwanowitsch Juwatschow, 1905 /1942)

* * *

Warum sind sie nicht neugierig,
Diese Weiber, die Blondinen?
Weil archaisch und gehschwierig,
Wie `ne schlechte Zugmaschine.
.
.
.(


Рецензии