Покороче
Но дленнее ближе к ночи.
Так с тобою каждый день
Поступает твоя тень.
Изменяясь динамично,
Но вполне себе привычно.
Только ты забыл об этом,
Не гуляя даже летом.
Ты статичен и логичен.
К стулу накрепко привинчен
Не болезнью, а работой,
Суетою и заботой.
Время вспомнить свою тень.
Дать ей вырасти за день.
(с) aniramast
Свидетельство о публикации №124091001039