Так было...

Раньше люди были хлебосольны,
Проще, веселей казалась  жизнь.
Если вдруг обидели невольно,
Говорили: - Мы с тобой, держись.

Плакали и подставляли плечи,
Знали в ласке, утешенье толк.
Пили с удовольствием за встречу
И друзей имели целый полк.
Март 2023


Рецензии