Августовский дождь
приливы,
отливы нежных -
прохладных лучей...
С рисунком зари-
персики со сверкающей серьгой.
На листьях раннего абрикоса
молодого осени поцелуй.
На полях арбузы-
последний сбор
в ожидание свой шумный базар.
Ветерок готовит коктейль душистый
из запаха яблоко и дынь.
Под дождем купаются солнечники
янтарные виноградные лозы.
Отгрузив давно свой груз
под прохладой черешни дремлют.
Каплей капает
по пылной дороге-
взрыв запаха древной земли.
Ох,дыши,
дыши глубже сердце,
оживают кадры старого кино.
Как хочется во вес голос
самый душевный
саундтрека спет...!
Да,ты что брат,
это лишь обыкновеный
августовский дождь,
что так встревожил эти тусклые краски?
Эх ты!
Как прекрасно все кругом,
ты только через окно тоски смотри .
Свидетельство о публикации №124090900744
Фатима Шейхи 13.09.2024 22:19 Заявить о нарушении
Фатима Шейхи 14.09.2024 19:19 Заявить о нарушении
Абиджан Алимжанов 15.09.2024 16:30 Заявить о нарушении