Ушли и детские сомненья

          М.Л.Д.

Ушли и детские сомненья,
И взрослый страх небытия.
Остались капли вдохновенья.
Осталась ты, остался я.

Всё, что, любимая, осталось, -
От Бога нам с тобой дано.
Прогоним мы с тобой усталость,
Войдя в сияние одно.

5 сентября 2024 г.


Рецензии