Облака над Парижем

Облака одеялом накрыли
Многолюдный и шумный Париж.
Лёгкий пух светло-бежевой пыли
В небе сахарной ватой парил.

Наш полёт был стремительно-долгим,
Потому что сбывалась мечта.
Впереди простирались дороги,
Открывались, как чудо, места.

09.09.2024


Рецензии