Кабы

В этой жизни главное учти,
Не везёт в любви всем поголовно,
Только встретишь девушку мечты,
У неё и муж есть, и любовник.

Снова бъётся в хлам не о тебе
Той зазнобы звонкое сердечко,
Видно женщин у кого-то две,
Раз тебе опять заняться нечем.

И уже набрав с лихвой годин,
Я не ожидаю жизни милость,
Кто-то, видно, должен быть один,
Чтобы у других всё получилось.

Уходя весной без багажа,
Вновь вернусь, когда заосенеет,
Только вот зимою убежать
От себя становится сложнее.

За порогом не сыскать доро'г,
Снегом припорошенные хляби,
Я бы до весны тебя берёг,
До зимы найти успел бы кабы.

09.09.2024 г.


Рецензии