Слегка задумался, как будто вспоминая

Слегка задумался, как будто вспоминая.
Нахмурился. И голову склонил.
А я смотрю. Смотрю в глаза. Читаю.
И вижу мысли. Светятся они.

Мне нравится, как каплю улыбаясь,
Твой прищур радостью искрит.
И я так чувствую, так в радости купаюсь,
Как будто счастье лампочкой горит.

Горит камином, солнцем или свечкой.
Сияет звёздами и полною луной.
И греет. Греет бесконечно.
Мне так тепло. И радостно. С тобой.


Рецензии