Человек мой дом

Счастье. Радость. И любовь.
Все в тебе одном.
Драгоценный человек.
Человек мой дом.

Крепко-крепко обниму
И прижму к себе.
Волосы расшебуршу.
Счастье - все в тебе.

Пусть мелькают в голове
Мысли-глупыши
Я тебя очень люблю.
Так и запиши.


Рецензии