Не нужны
Не отпустил бы, и всерьёз.
Но, почему - совсем не Те!
А, скверна - тешится смеясь.
Убила б я , смеясь в лицо.
Сожгла всю эту плоть до тла .
Пустила ветром в никуда.
Как ядовитая стезя, ползёт, кусаясь, как всегда.
Ни богу, дьяволу - увы,
Все эти Твари не Нужны!
Свидетельство о публикации №124090907047