Сочи 2016
а он под кучей лживых фраз
чтобы наверно им не верить
мечтает убежать подчас
причал вздохнул немного раз
ты топишь меня надменно
а это лето сожгло нас
высушило до самых нервов
и обжигаясь об асфальт
держа в руках большой кокос
мы продвигались невпопад
весьма коварно как психоз
идя по ржавому карнизу
в таинственной жизни чертог
они пронзительно квакают снизу
а саранча всё носится у ног
Свидетельство о публикации №124090906966