Угроза?

Тебя я забываю? Нет!
Какой же всё-таки всё бред...
Тебя одну, одну я знаю...
К тебе одной, одной взываю.

И день тяжёл, что мы в разлуке,
Но я не буду унывать от скуки.
И ночь-подруга, так одинока,
Но не жалею я нисколько!

За каждый день тут без тебя,
Отплатит всем сполна Судьба!
И ложь развеется как пепел,
С вершины гор подует вольный ветер.

Несёт он молнии лжецам,
Разруху и проклятья их сынам!
Безвинным, принесет свободу,
В угоду Богу и Пророку!

Гореть всем грешникам в Аду:
За материнскую слезу...
И за разлуку с милой иль с женой,
И за свидания, которых нет с семьей!

А за детей, которых не растил,
Поплатитесь! Останетесь без сил!
И без поддержки и друзей,
Брести вам до скончанья дней!

Угроза? - спросите меня,
О, нет! То покарают Небеса!
А я, всего лишь слабый человек,
В моей ли власти судить всех?

Перо руке моей дано...
Слова ложатся так легко.
А кто тут пишет? Ангел или Сатана?
Узнаем скоро... Время лишь вода!


Рецензии