Хозяин земли русской

Хозяин добрый - что на свете выше?
Своей Отчизной славно управлял.
От Бога был помазан свыше
И Богу лишь отчёт давал.

С рождения его готовили к Престолу.
Быть образован должен был во всём.
Свободно он владел и иностранным словом
И с воинским искусством с детства был знаком.

Чтоб управлять огромным Государством,
Без Божьей помощи нельзя никак.
Быть Православным в земном царстве -
Помазан свыше есть особый знак.

Народ же свой любил до самозабвенья,
Солдата-воина он братцем называл.
И сатана свершил своё глумленье -
В подручники свои созвал кагал.

Кагалу избрана была своя дорога,
Богоизбранным сам себя считал.
Сатана же подменил собою Бога -
Христа за Правду на Кресте распял.

С тех пор пошла война тех,кто без Бога
И тех, кто Богу присягал.
Здесь сатана способствовал премного -
Деньгами он поддерживал кагал.

За деньги была продана Свобода
И деньгами оплачена война.
Кагал стал избавляться от народа
И богом для него стал сатана.

Хозяин земли русской кагалу неугоден
И слово "русский" - в горле кость.
Он издевается над Божиим народом,
Мессия сатанинская - желанный гость.

Их ложь давно пошла гулять по свету
И лгут на Бога даже и царя.
И совесть подавляют ложью этой,
Чтоб не взошла в России Божия заря.

Хозяин земли русской просит Бога,
Чтоб вразумил, простил Он свой народ.
Народ же русский претерпел так много,
Сам сатана пустил всех в оборот.

Идёт борьба здесь Бога с сатаною
И только Бог победу обретёт.
Кагал же распадётся сам собою.
Хозяин земли русской вновь придёт!

         09.09.2024


Рецензии