Бурелом страстей
Когда совесть негодует...
Мысли крУжат - крУжат - крУжат...
Я сотку из этих крУжев
День натужен неуклюжен...
Эти глупые творения: суета и треволнения...
Заедают пустомели,
Трески слов,а душИ мЕли.
И летит душа в былое,
Где приветствуют изгоя,
Где душа уже не ноет
И не ёжится от боли.
В эти сладкие мгновенья,
В те минуты озаренья,
Когда дух вдруг воспарит
В луче Чудного Прозренья!
Свидетельство о публикации №124090906900