О своей жизни или Про свою жизнь

Больно. Как царапать камнем по стеклу.
Больно. Как идти по раскаленному льду.
Больно. Как идти по сломанному мосту.
Больно переступить черту.

~

Одинокий путь, в котором нет мужчины.
Довольно - таки сильнее, если бы у меня он был.
Часы небесные, земные.
Понимаю. Нанося в жизни равнодушный гимн.

~

Сейчас хорошо одной.
Слушать пенье птиц летом и весной.
Сейчас хорошо одной.
Изучать Итальянский под вечерней тоской.


Рецензии