Я плыву по реке

Авторская песня

1.
Я плыву по реке, вдоль крутых берегов,
В мир крылатых надежд, и не сказанных слов.
Я плыву по реке за пределы границ,
И несут паруса, крылья сказочных птиц.

Пр.
Плыви мой корабль-мечтатель отважный,
И в даль лети по волнам!
Поэт и романтик, исполненный жажды,
Петь песни колючим штормам.
Пусть звонкие струны истёрты годами,
Но песня жива, рвётся в бой,
А рифмы желаний шумят парусами -
Пока можешь петь - пой!

2.
Я плыву по реке, дай мне руку любовь,
Чтобы пела душа, песней полнилась вновь!
И поплыву по реке свежей рифмой маним,
Чтобы в песни сложить, сотни лет, сотни зим!

3.
Я плыву по реке, а что - не видно вдали,
Лишь на встречу плывут звёздные корабли,
Да новой песни манит чистый свет вдалеке,
И поэтому я всё плыву по реке

Пр.
Пой песню пой,
Пой песню пой,
Пой свою песню пой,
Пой!

15.08.2020 г.


Рецензии