10С или 30С
Или на часы
Думает ли лето
Дремлет ли спешит
По прогнозам этим
Обещали плюс
Тридцать для июля
Счас же десять плюс
Да июль холодный
Вот в приметы верь
Осень обещала
Урожай поверь
А теперь не ясно
Уродится что
Главное не голод
Импорт хорошо
Только за границей
Не понятно что
Десять или тридцать
Как там?
Хорошо?
Свидетельство о публикации №124090906651