До Минвод
Посвящается моему однокласснику
и прекрасному моему товарищу Владимиру Ткачёву.
В Кисловодск, до Минвод
Электрички бегут регулярно.
В Кисловодск, до Минвод
Люди едут в них, им благодарны.
Их движенья быстры,
И поют их гудки:
-В Кисловодск, в Кисловодск;
До Минвод, до Минвод, до Минвод.
И колёса стучат:
-До Минвод, до Минвод.
И навстречу бегут
В Кисловодск, в Кисловодск;
Электрички бегут
И поют и зовут:
-В Кисловодск, в Кисловодск,
До Минвод, до Минвод, до Минвод, до Минвод.
22.11.2012г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №124090906609