Осень 2024
Сгорали в пепел дни лихие!
Прохлада уходя с утрА,
Нам говорила:Вы-плохие.
Хотелось льда,прохлады гор!
Журчанье рек и водопадов!
Народ выглядывал из нор
И перестрелку вёл из взглядов.
Но вечность,это только там...
Где звёзды в мириадах млечных...
Пришла осенняя пора,
Прохладой наградив беспечно!
Все оглянулись меж собой,
Озябли,кофты натянули.
У школ собрались малыши,
Поджавши плечи,даже скулы.
И ностальгически вопрос:
Как быстро пролетело лето?
Сентябрь, осень к нам принёс!
Ему пока не надоело.
А скоро будет листопад,
Кружить осенним хороводом.
Позолотеет летний сад
И потемнеет небосводом.
Дожди прольются по земле,
В осенних лужах блекнут лица.
И в школе скучно детворе,
Опять она будет томиться.
Погожих дней сосчитан счёт,
Прохлада сыплется накатом.
За осенью зима идёт,
Дорогу сыпля снегопадом...
Возьмите тёплые носки,
Согрейте души тёплым словом!
Спасибо дням что нам даны!
Природою и общим Богом!!!!!!
Свидетельство о публикации №124090906533