Новогодние игрушки

Наступает время забот,
Ожидание чуда,
Волшебства, приятных хлопот,
Огоньков ниоткуда,
Голубых и красных шаров,
Ослепительно ярких,
Дорогих душевных даров,
Необычных подарков.
Испытав хлопушки, пора
Ежегодные страсти
Искупить, ведь это игра,
Груз забот и напастей.
Разобрать весь хлам поскорей,
Успокоить и душу,
Шелестит мороз у дверей,
Караулит нас стужа -
Их впускать в дом не нужно.
2022


Рецензии