9 сентября - Международный день красоты
Девятый день сентябрьский настает.
Весь мир в гармонии и блеске утопает,
И каждый миг нам радость принесет.
Визажисты, парикмахеры, стилисты,
Сегодня ваш особенный момент.
Вы создаёте образы, как мастера-артисты,
И красота ваш главный инструмент.
Пусть каждый видит в зеркале улыбку,
И свет в глазах, и нежность на лице.
Пусть красота, как в сказке, без ошибки,
Несёт нам счастье в каждом новом дне.
Сегодня праздник, что зовётся красотой,
Он вдохновляет, дарит нам мечты.
Пусть каждый миг будет наполнен добротой,
И мир наш станет ярче от любви.
Красота в природе и в искусстве,
В улыбках, взглядах, в каждом дне.
Она в движении, в каждом нашем чувстве,
Она солнце, что дарит свет в окне.
Пусть этот день напомнит нам о том,
Что красота везде, где есть любовь.
Она живет в сердцах, всегда, во всём,
И вдохновенья дарит вновь и вновь.
Так пусть же мир прекрасным будет,
И каждый день пусть будет светлым в дне.
Красота в нас, и пусть она пребудет,
Сияя ярко, словно солнца луч в окне.
Всё, что прекрасно, в этот день цветёт,
И в каждом взгляде светится мечта.
Пусть красота весь мир наш обойдёт,
И станет жизнь светлее и чиста.
Ведь красота спасёт наш мир большой,
Она в сердцах и душах засияет.
Пусть каждый день нам дарит свет живой,
И мир в гармонию всегда рождает.
Сегодня праздник, день волшебных грёз,
Пусть красота в сердцах у нас живёт.
И каждый миг, как цветение майских роз,
Нам радость и тепло в душе несёт.
09.09.2024
Свидетельство о публикации №124090906378