помня Добро

Радость - в глазах смотрящего,
с Богом в Душе - говорящего,
к звёздам в ночи - бегущего,
в слезах дождя - поющего,
сердце в груди - нетленное -
помнит всё - сокровенное,
дарит  - что есть - хорошего -
помня Добро - из прошлого.


Рецензии