Кто против нас, если Бог с нами?!

С нами Бог! Победа за нами!
Кто против нас, если Бог с нами?!

Те, кто отрёкся от дедовской веры
И марширует с портретом Бандеры.

Кто прославляет убийц и садистов
И носит форму немецких фашистов.

Тот, кто забыл, что мы братья по крови
И отвергает наши устои.

Продали душу за сумку печенья
И к садомитам пошли в услужение.

Но не помогут вам тёмные силы
Место вам там, где и ваши кумиры.
(в преисподней).


Рецензии