***

Кто меня с собою увезёт?!
К островам, на море и скорее.
Кто-то же меня давно там ждёт.
Пусть увозит и сейчас, быстрее!
Я оставлю всех и до свидания!
Жить я буду так, как я хочу!
Жизнь одна-за счастьем утром ранним
Я на самолёте улечу!


Рецензии