Он накрыл меня пледом...
Принес чай с медом и лимоном,
Носочки надел, я с тобой буду дома,
Видимо тебя продуло сквозняком...
Меня трясло, я слабо видела,
Ей надо отлежаться и отдохнуть...
Я буду с ней, отгулы надо взять,
Чтобы она одна не переживала...
Отдыхай, милая, я ужин приготовил,
С добрым утром, тебя ждет чай,
Хочешь классику включу? Выздоравливай...
Я еще на два дня отпуск продлил...
Тебе книгу почитать? Давай массаж ножек,
Поправишься, поедем в парк на великах,
Или на любимое море в новых купальниках.
Поешь, ну сьешь, ну хоть пару ложечек...
Я лежала неделю и поняла, что ценное,
Его тепло заменило все, что у меня было,
Я бы за него все на свете бы отдала.
Надо выздоравливать, мне открылось главное...
Я пошла на поправку и болеть перестала,
Во-первых, чтобы любимого не отвлекать,
А во-вторых, чтобы бога отблагодарить,
Спасибо, господи, что я любящего человека получила...
Свидетельство о публикации №124090905442