Романовы ч. 3-19
И без излишних предисловий,
И прочих светских словословий,
Евгений тут же изложил,
Суть появившегося дела,
Которым озадачен был.
Он начал вежливо, но смело:
"Меня ты, Пётр, возненавидишь,
Но, коль откажешь, то обидишь,
И круг врагов своих пополнишь.
Ведь ты, мой друг, конечно помнишь,
Нинель - сестру мою родную?!
Пусть, хоть и взбалмошна она,
Но мне одна сестра дана.
Господь не преподнёс другую.
У вас не сладилося прежде,
Но всё ж сестра живёт в надежде,
Свидетельство о публикации №124090905231