ннн
дай мне миксер, коктейль намучу из мнений и всё отдам им
удали микшер зрения, отдохни от близи, отдохни от дали
глаза не устанут, если их выдавить. зачем вообще нам дали
эти две червоточины, чтобы смотреть и не видеть?
я выбираю смотреть и
ненавидеть ненавидеть ненавидеть
/июль-август 2022
Свидетельство о публикации №124090905135