Глотая в одноразовой посуде...
Глотая в одноразовой посуде
Преображённый солнцем виноград,
Скажу – бродили здесь живые люди
Чудесные – теперь они лежат.
Вселенной предложить свой список скромный
Я должен, как записочку – стене:
Никто теперь Игнатьеву не помнит,
Уже не говоря о Пальчуне.
09.09.24.
Свидетельство о публикации №124090904498