Про нерешительность...

Как часто, за собой не замечая,
Боимся важные решенья принимать,
Боимся врать мы, что-то обещая,
Стараясь ничего не обещать.

В пустой надежде наши дни проходят—
Рецепт от всех неясностей один!
Но...может, в себе силы не находим?
А может, их найти мы не хотим?

Вот так теряется доверие друг к другу.
Пуская всё,увы, на самотёк,
Мы постепенно опускаем руки,
И завтра каждый снова одинок.

А если бы нам выбросить гордыню,
А разум зовом сердца заглушить,
То,может,мы друг друга и не отпустили б...
Но мы,наверное,боимся так решить.
 
                22.02.2008г


Рецензии