Экзистенциальные вопросы

А навсегда ли я уйду из этих мест?
А есть ли шанс сюда вернуться снова?
(Хоть даже в теле пса , или коровы)?
И продолжать таскать свой божий крест?

Ведь для чего-то я уже здесь есть.
"Я азм есмь" и говорят, что я сын Бога...
Привыкшие считать, что жизнь убога,
Скажу - "предложена была бы честь".

Кому нужны там ты или она?
Там под землёй закатов нет ... Рассветов.
Кто будет летом радоваться лету?
Кому без нас вообще нужна весна?

Когда умру, не пей за упокой.
Есть чувство, что я хрен там успокоюсь.
Мы тлен с рождения - печальна в этом повесть.
Но все мы возвращаемся домой.


Рецензии