Орхидеи

На окне стояли орхидеи,
Много их с той самой первой встречи.
Словно снег летели дни недели,
Ну а я любил тебя всё крепче.

Словно нимфа утренних росинок
Ты их поливать не уставала.
Годы добавляли нам морщинок,
Ну а мне тебя всё так же мало.

На окне стояли орхидеи:
Стройные, под стать твоему стану.
Прекратила ты свои затеи,
Только я любить не перестану.

Я их ближе к солнцу переставлю -
Пусть побудут вместо панацеи.
Дорогую фразу нам "I love you"
Говорят теперь те орхидеи.


Рецензии