О жизни и Любви

Посидеть,   помечтать:
О   Судьбе   и   покое;
Безрассудство   Души    укротить!..
Журавли    улетают   курлычущим   строем
И   мне   хочется    в   небо,  -   пожить!

Посмотреть    на   созвездия    трепетным   взором,
Приглушив,    и    обиды,    и   ложь…
Может,  -  лишь    иногда
С   тихим,   светлым    укором,
На    Судьбу    катанув    мелкий    грош, -

Погадать…
И    пройдясь    в    расписухе  -  рубахе
С    тихим    шопотом     модных    штиблет,
Подойти    вновь     к    подножию    праведной    плахи
И   достать     из    штанин     свой     билет…


Рецензии
Привет Миша ну почти Маяковский 👍👍👍💗💗

Дана Ден3   29.09.2024 15:47     Заявить о нарушении
Даночка. Благодарю.
И ЛЮБЛЮ.

Михаил Савик 2   29.09.2024 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.