я обидчиц моих решила не читать А Серебрякову

Гульнар Давлятшиной это тоже касается,

чтобы себя  не раздражать
я тех кто меня ненавидит решила не читать
Творчества их не замечать
и по другим произведениям гулять

Просто чё себя ими раздражать
когда гадость выразят опять?
и других потом да привечать?
Лучше сразу мне других читать,

а не этих кому радостно у меня передирать -
просто чтоб не вылезли опять
Алексею Валерьевичу Серебрякову
обещаю этих женщин не читать.

Если лезут мерзавки меня исправлять -
чтоб им редакторы всыпали по кузькину мать
и никогда не взяли их в печать
я решила тех кто меня ненавидит не читать.

люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова,
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии