Ничего не меняется, если звучит тихо

*****
Ничего не меняется, если звучит тихо .

Туманное  утро, как обычно бездонное.
Предчувствие перенесенных бурь,
Словно из прошлого  забытье---
Сквозило мгновенние ,хмельное   и дурь.
Витают  минуты  таинственности ,
аромат  листьев и  свежего хлеба
из соседней  булочной ,
где  ржавчина выложена давно
а ты с осенью----заодно!
©Copyright: Пряхин Сергеи, 2024.
___


Рецензии