Ни одного вопроса не задам...
О том, что было раньше, до меня.
И просто не поверю всем словам,
Что могут сказать люди про тебя.
Мне это абсолютно всё равно.
И не играет ни малейшей роли
В событиях, которым суждено
Произойти с Его Великой Воли.
20.10.2008
Свидетельство о публикации №124090903655