Задержка дыхания и прыжок вниз головой...
Морозное небо и обледенелый прибой.
Но я не замерзну в остатках короткого дня.
Выйду из волн обнаженной. Ты согреешь меня.
Руками, губами и телом разбудишь пожар.
Тебе свою смелость я оставляю как дар.
Стремительной лаской вбирая небесный покой,
Годами холодное, сердце растает с тобой.
19.10.2008
Свидетельство о публикации №124090903619