Осень

Говорят: "наступила осень".
Только
Осень - это не время вовсе,
А место.
Где воспоминания
Тесно
Стоят на старинных полках

В подарочных переизданиях.

Там встречал я себя, которому восемь,
Почти двадцать один и совсем сорок пять.
И мы обходились без глупых вопросов.
Мы не мешали друг другу читать.


Рецензии