Шок и отчаянье

Шок и отчаянье:
Так не бывает!
Самые близкие….
Болью пронзает.

Правда так яростно
В тьму ускользает,
Слово безжалостно
В сердце влетает.

Ложь и предательство.
Нет понимания.
Вновь замешательство,
Слёзы, отчаянье…

Вновь перемены,
Вновь расставания.
Чувства безмерны:
Печаль и раскаянье.

Трудно поверить
И трудно принять.
Легче сбежать,
Забыть, отрицать…

Трудно остаться,
Слова прошептать.
Страшно открыться,
Глаза повстречать…


Рецензии