Наши тела

Наши тела
Делают наши дела.
Как мы питаемся,
Как занимаемся,

Все отражается в нас,
В профиль, а также в анфас.
Наш интерес, ориентир ;
Больше не сало, не жир.

Нас ведёт вперёд
Только заряд и полёт,
Только желание жить:
Двигаться, есть, воду пить,

По улице чаще гулять,
В зале себя подкачать,
Сделать зарядку с утра
С удовольствием для ума,

Какая ни есть тренировка,
Беру я себе установку:
Слушать себя и решать,
Что стоит от жизни взять,

Чувствовать тело своё
И не пихать в него все,
Мышцы свои напитать,
Мысли свои замечать,

Себя каждый раз выбирать,
За силой своей наблюдать,
Признавать всю себя всегда,
Жить и не прятать глаза.

Я доверяю себе,
Так же, как нашей земле.
Ведут пусть меня пути,
По ним обещаю идти.


Рецензии