Что-то я хочу изменить? Нет!

Я люблю ночь,
В темноте не увидят слёз.
Я ладонью по мокрой щеке проведу,
Тишину я в себе найду,
Она примет меня всерьез,
Будто лунная дочь, точь-в-точь.

Опущу взгляд,
Он полон капель дождей,
Что спустились с усталых небес,
Отказались забыть наотрез
Миллион параллельных путей,
Где нельзя повернуть назад.

Что-то я хочу изменить? Нет!
Вновь пройдя этот сложный путь
Упаду так же там в сотый раз
И взойду в гору, как на показ,
Не хочу никуда свернуть!
Мой путь сквозь закат в рассвет.
           (2024)


Рецензии