О, страсть к тебе что может слаще быть
О, женственность твоя, как глубока – как омут,
И эта томность – нежностью пролить
Весь путь к тебе – как мы идём до дома.
О, эта величавость рук твоих,
Исполненные нежной страсти, силы –
Ловить губами их воздушный штрих,
И целовать, и восхищаться милой.
09.09.24
Свидетельство о публикации №124090903398