Стирай

Стирай,если больно! стирай,если можешь!
Пока силой воли ещё вмоготу.
Стирай,если проще так жить дальше будет,
Себе чтоб придумать другую мечту.

Сама подскажу,как те мысли заставить
Затихнуть внутри у тебя в голове...
Не раз это делала— мне помогало.
А с сердцем,однако,гораздо сложней.

Ведь если предатель,то сердце не страждет,
А если достоин— то всё равно ждёт.
Так,если я в сердце ещё не попала,
То просто сотри всё,что есть— пусть уйдет.

Стирай же из памяти— там меня мало.
Стирай,если с корнем я не проросла.
Мы слишком от ревности этой устали...
Поймёшь,что отказом тебя я спасла.

Спасла внутри это мерцание света,
Его сохранив в уголочке души...
Запомню тебя я, наверно, навеки,
А ты всё стирай и забыть поспеши.

                29.07.2024г.


Рецензии