Карты Таро часть первая колода Висконти

Алексею Валерьевичу Серебрякову

посвящение поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякову!!!


Есть колода карт - зовётся колодой Таро.
Ей многие увлекались, и гадали видимо, наверно.
Мир этот многогранен - и всё здесь старо,
Но только прекрасная колода Таро

поможет своё всем обресть непременною
Колода Висконти - старинная в мире Таро -
и люди да просто готовы ей заниматься -
Добро или зло? Но всё же пусть будет добро

Лишь бы с добром да не заиграться -
колода Таро просто так хороша без затей
и есть чем -то быть, в этом мире или казаться
и просто вот так - создана для людей

чтоб люди почувствовали единое братство -
и чтоб помочь людям избегнуть других коварства.







 «Таро Висконти — Сфорца» — как принято считать, самая старая колода карт Таро (вернее, её итальянского предшественника тарокки). Известна по письменным источникам.


Рецензии